李志涛一行深入旦嘎乡检查指导林业工作
2017年06月06日 10:58:26      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 6月5日下午,县委常委、政府副县长李志涛带领县林业局负责人深入旦嘎乡检查指导林业工作。

检查中,李志涛前往旦嘎乡植树造林区调查了解土质、水源和树苗成活率等情况。李志涛指出,栽好树、管好树、护好树是公民的光荣职责,乡林业工作要严格按照全县林业工作的安排部署,结合本乡天气情况,扎实开展好护林、灌林等各项工作,乡党委、政府要加强种植区域的基础设施管理,切实为顺利开展林业工作提供保障。

李志涛强调,今后在建设林业重点工程时,要规划先行,创新投融资机制,做好投资额度预算、计划好工作量、搞好建设标准,思想要解放,行动要快,建设标准要高。关于重点区域绿化工作,林业要牵头做好规划,进行技术指导,与相关部门通力合作,合理布局,努力打造乡镇绿化、村屯绿化和公路绿化精品工程,切实提高本地区的人居环境。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心