米玛赴达吉岭乡、拉藏乡开展宣讲及督查工作
2017年04月10日 09:54:46      来源:萨嘎县发布    
0

本网消息 4月8日,县委常委、宣传部长米玛在达吉岭乡帕顿村开展“讲党恩、爱核心”宣讲,并深入达吉岭乡,达吉岭乡帕顿村、萨嘎村,达吉岭寺,拉藏乡和拉藏乡完小督导检查“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况。

在宣讲会上,米玛紧紧围绕“四讲四爱”主题教育实践活动重要意义、目标任务、载体平台等进行了宣讲。达吉岭乡帕顿村农牧民宣讲员旦巴久美结合自己参加自治区主题教育实践活动宣讲培训内容和帕顿村实际,通过举例子、讲故事等浅显易懂的形式,深入解读了“讲党恩、爱核心”这个重点。宣讲会结束后,米玛和帕顿村群众进行了亲切交谈。

随后,米玛深入达吉岭乡和达吉岭乡萨嘎村,达吉岭寺,拉藏乡,拉藏乡完小督导检查“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况。并对督查中发现的问题进行了反馈,要求提高认识、加快整改、营造氛围、保障效果。

责任编辑:林芸芸

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心