贡桑曲珍深入坚巴夏村检查指导驻村工作
2017年03月16日 10:48:27      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 3月14日,萨嘎县政府副县长贡桑曲珍深入夏如乡坚巴夏村检查指导驻村工作。

检查中,贡桑曲珍详细了解了当前驻村工作开展情况,并指出,驻村工作对要积极与村“两委”班子沟通协调,加大对贫困党员、困难群众的帮扶力度,切实解决他们在生产生活中存在的困难和问题。同时要求驻村工作队要以开展多种活动的方式,进一步密切干群关系,千方百计让老百姓多得实惠,确保圆满完成“5+3”驻村各项工作任务。

贡桑曲珍还鼓励驻村工作队要珍惜基层工作的机会,努力锻炼自己,增长才干,进一步提升做好群众工作的能力,为今后更好的服务群众打下坚实的基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心