多布杰赴旦嘎乡观看消防灭火演练活动
2017年03月16日 10:48:27      来源:萨嘎县网信办    
0

1.jpg

本网消息 为进一步增强消防安全意识,不断提高自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,正确、迅速地使用灭火器,确保生命安全。

3月14日,旦嘎乡派出所组织各村治保队员、学校教师、乡周围餐馆主人就如何正确使用消防灭火器展开了一次实地灭火演练。县委常委、纪委书记及乡党政领导出席此次演练。

演练中,民警进行消防灭火培训。就如何正确使用灭火器、如何对初期火灾进行扑救等消防安全基本常识进行了讲解和演示。同时受训人员在民警的指导下,依次体验了灭火器的使用方法,并现场组织了灭火演练。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心