萨嘎县公安局召开2016年度工作总结暨表彰会
2017年01月17日 16:15:41      来源:萨嘎县公安局    
0

saga007.png

本网消息 为总结经验,表彰先进,树立典型,鼓舞士气,激励斗志,1月16日上午,萨嘎县公安局召开2016年度公安工作总结暨表彰会。萨嘎县委书记顿珠出席会议并讲话。萨嘎县委常委、政法委书记、公安局长侯荣,萨嘎县人民政府副县长普布旦增,萨嘎县边防大队负责同志参加会议。

会议由22道班公安一级检查站站长、公安局政委次旺扎西主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。普布旦增同志宣读了2016年度受表彰的先进集体和先进个人名单。就座于主席台上的领导向受表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

侯荣同志全面总结回顾了2016年度公安工作开展情况,并就2017年度公安各项任务工作进行安排部署。

顿珠同志向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他要求,全县公安干警要加强队伍建设,抓住工作重点,找准切入点,切实以纪律、制度抓队伍、管队伍,进一步提高公安队伍正规化建设;要进一步增强做好公安工作的责任感和使命感,无论在工作中,还是生活中都要始终牢记职责使命,对自己从严要求,做好自己的本职工作,不断提升自身的综合素质;要切实加强各方面学习的自觉性和主动性,要严格按照“在工作中学习、在学习中历练、在历练中提高”的目标要求,认真总结工作经验,坚持学习积累,不断增强自身的工作才干和工作水平,要以强烈的事业心和责任感,投入到今后公安各项工作中去,努力把萨嘎县公安各项工作提高到一个新的水平,不断开拓萨嘎县公安工作新局面。

责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心