边巴次仁慰问昌果乡寿星老人和特殊困难群众
2017年01月17日 16:01:26      来源:萨嘎县昌果乡    
0

saga006.png

本网消息 为了让萨嘎县昌果乡寿星老人、特殊困难群众过上欢乐祥和、温暖幸福的新年,1月15日,萨嘎县政协副主席、昌果乡党委书记边巴次仁为该乡寿星老人、特殊困难群众开展慰问活动。

慰问中,边巴次仁同志对寿星老人和特殊困难群众嘘寒问暖,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生产、生活条件。同时,为他们敬献洁白哈达,送去慰问金,表达了节日的问候与祝福。

据了解,此次共慰问10名特殊困难人员和5名寿星老人,发放慰问金共计4500元。


责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心