边巴罗杰到热嘎村检查指导驻村工作
2017年01月17日 15:38:03      来源:萨嘎县驻热嘎村工作队    
0

saga003.png

本网消息 近日,萨嘎县人民政府副县长边巴罗杰同志深入达吉岭乡热嘎村,检查指导该驻村各项工作开展情况。

检查中,边巴罗杰同志采取听取汇报、查阅资料等形式详细检查驻该村工作队近期各项工作完成情况。同时,他要求驻村工作队要继续保持现有良好的工作态度和工作精神,结合全村实际,开拓创新、为民谋利,争取圆满完成“5+3”驻村各项工作任务。

边巴罗杰同志要求,全体驻村工作队员要把基层组织建设作为全年工作的核心任务,协助村“两委”班子成员加强党员队伍建设和党员队伍思想转变工作,引导他们充分发挥先锋模范作用;要把精准扶贫作为今年工作的首要任务来抓,在全面掌握全村贫困户基本情况的同时,协助乡党委、政府做好各项扶贫政策宣传和群众发动工作,切实当好给群众指门路、造富路、改条件的革命者。


责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心