萨嘎县十三届人大常委会召开第十六次会议
2018年10月09日 09:31:35      来源:萨嘎县发布    
0

1.jpg

本网消息 9月28日中午,萨嘎县人大常委会组织召开了十三届人大常委会第十六次会议,12名常委会委员参加了会议,县委常委、人大主任阳艺主持会议。县委副书记、常务副县长卢百超,县人大党组成员尼琼,县法院院长扎西次仁,县检察院检察长张宏,县组织部副部长江巴和加加镇人大主席姜元波和一名基层人大代表共7名同志列席会议。

会上,表决通过了本次会议议程(草案);传达学习了洛桑江村主任在自治区十一届人大常委会第五次会议闭幕会上的讲话》;听取萨嘎县人民政府2018年上半年工作报告;听取萨嘎县人民法院2018年上半年工作报告;听取萨嘎县人民检察院2018年上半年工作报告;审议关于提请宋晓飞等四名同志任免职的议案;宋晓飞同志做就职宪法宣誓,并颁发任命书。

会上,阳艺主任指出,一是要树牢“四个意识”。坚持党对人大工作的绝对领导,确保把党的主张变成人民的自觉行动。二是要依法行使监督权。创新监督渠道,做到监督与支持同行,探索、提炼、挖掘可复制的经验做法,不断夯实人大工作基础。三是乡镇人大工作要注重实效。加大对乡镇人大工作的指导和培训力度,充分利用好“人大代表之家”,积极开展好“代表小组”活动,确保将人民的真实愿望了解清,理解透。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心