萨嘎县召开区党委巡视六组反馈意见整改情况测评会
2018年10月09日 09:31:35      来源:萨嘎县发布    
0

本网消息 近日,萨嘎县召落实区党委巡视六组反馈意见整改情况测评会。会议按照《关于做好巡视整改情况公开工作的意见(试行)》要求,组织在家所有县级干部、各单位和乡镇负责同志、“两代表一委员”等56人对整改报告进行满意度测评,满意率98.2%、基本满意率1.8%。

会议要求,全县各级各部门要旗帜鲜明讲政治,进一步强化思想认识,在巡视整改工作取得阶段性成效的基础上,举一反三,广泛听取干部群众意见建议,坚持目标不变、标准不降、力度不减、持续发力、久久为功,确保巡视整改取得更大成效。同时,要聚焦整改重点难点和长期坚持事项,进一步强化政治定力,毫不放松,巩固巡视整改成果,持续用力,推动全县改革发展稳定各项工作有机结合起来,推动萨嘎各项工作全面提质增效。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心