洛桑久美一行到萨嘎县总工会督导检查工作
2018年09月26日 05:43:19      来源:萨嘎县发布    
0

本网消息 9月23日,自治区政协副主席、总工会主席洛桑久美一行到萨嘎县调研指导工会工作,县政协副主席、加加镇党委书记普琼扎西陪同调研。

洛桑久美通过实地查看和座谈方式详细了解了在档困难职工、县工会“六有”和乡镇工会“八有”规范化达标建设、工会经费收缴、经费使用及农牧民入工会、会员管理等工作开展情况。

洛桑久美充分肯定了萨嘎县工会工作所取得的成绩,并就开展好下一步工作要求,一是要强化工会阵地建设和组织建设,不断完善工会工作制度、机制,充分发挥党联系群众的桥梁和纽带作用;二是要加大对农牧民工合法权益的保护力度,经常性开展送文化、送法律活动,提高农牧民工维权意识和遵纪守法意识;三是要继续开展好“金秋助学”和困难职工帮扶工作,让真正需要帮助的人感受到组织的温暖;四是要把崭新的姿态、饱满的热情、认真的态度、务实的作风投入到工作中,不断开创工会工作新局面。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心