犹国辉深入夏如乡考察村组织活动场所建设选址
2018年09月26日 05:43:19      来源:萨嘎县发布    
0

本网消息 9月22日,萨嘎县委常委、组织部部长犹国辉带领工作组到夏如乡考察村级组织活动场所建设选址。工作组先后到夏如乡坚巴夏村、达孜村、岗拉村、拉亚村检查现有村委会活动场所和考察拟修建村委会活动场所选址。

犹国辉在考察中指出,进一步加强全区基层党组织建设,是增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、整治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥戴信赖忠诚捍卫核心,保证全党服从中央,维护党中央权威和集中统一领导的政治要求;是坚持和加强党对一切工作的领导,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,确保党始终总揽全局、协调各方,夯实党在西藏执政基础的必然要求;是增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持民族区域自治制度,坚决反对分裂、维护祖国统一和民族团结,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化西藏的牢固基石。

犹国辉要求,村组织活动场所是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础地方,选址一定要符合交通便利、人流量集中等条件,方便服务群众和村“两委”班子开展工作。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心