​吴顿一行到加加镇开展扶贫领域系列政策宣讲
2018年09月26日 05:43:19      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 为深入开展精准扶贫政策宣传工作,进一步提高广大牧民群众及贫困户对精准扶贫政策的知晓率,着力为脱贫攻坚工作提供良好的舆论环境和精神动力,9月17日,由县政协主席吴顿,县政协副主席、加加镇党委书记普琼扎西带队的县政协宣讲团到提吾卓那村开展扶贫领域系列政策宣讲。

宣讲中,通过通俗易懂的语言讲解了计划生育政策、防止包虫病知识、医疗(住院程序及报销)政策知识。并围绕“四讲四爱”的基本内涵,让群众明白“恩从何来、恩向谁报”。讲解了扶贫领域相关政策、特别是全面消除“等靠要”消极思想,让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点,切实加强思想教育引导,做到思想上脱贫先行,助推经济脱贫。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心