扎西次仁到昌果乡检查指导派出法庭整改落实情况
2018年07月16日 13:00:41      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 为切实抓好人民法庭项目建设的整改落实情况,近日,萨嘎县人民法院党组书记、院长扎西次仁前往昌果乡检查指导昌果派出法庭建设和整改落实情况。

在检查期间,扎西次仁对昌果法庭主体建设质量给予了充分肯定,同时对各类装修设计和材料的质量、人民法庭整改落实等情况一一进行了检查,对弱电机房网络布线不合格和法庭建设不规范、便民服务窗口设置不到位、干警宿舍没有烟筒口等问题列出了具体的整改清单,并向施工负责人下达了整改清单,要求在限期内整改落实到位。

扎西次仁要求,一是要加快整改进度,尽早为昌果乡群众提供司法服务,实现司法便捷,为萨嘎和谐稳定提供司法保障。二是要一如既往地督促检查法庭建设中不达标、不符合施工要求等整改落实情况,对检查中存在的问题,督促施工方立即整改到位。三是要进一步加强与县相关部门的协调,积极获得相关部门的支持与帮助,确保法庭建设顺利进行终验。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心