郭光成主持召开萨嘎县政府党组2018年第6次会议
2018年07月11日 10:45:30      来源:​萨嘎县发布    
0

1.jpg

本网消息 7月10日,萨嘎县政府党组书记、县长郭光成主持召开中共萨嘎县政府党组2018年第6次会议。会议宣读了市委、县人大常委会相关任职文件,研究了县人民政府工作分工事宜以及部分请示件。

会议指出,市委从萨嘎县发展、生态、稳定大局出发,根据工作需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究,对萨嘎县政府领导班子部分成员进行了调整,充分体现了市委、市政府对萨嘎县工作的高度重视和关心支持。

会议要求,政府各领导要尽快了解工作,熟悉工作,做到全身心地投入工作角色,把应该承担的责任承担起来,应该完成的任务落实下去,围绕县委、县政府的总体要求,结合实际,创造性地开展工作。各部门要积极向主要领导和分管领导汇报,加强沟通协调,着力解决工作中遇到的问题和困难,做到心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,全力推进萨嘎经济社会高质量发展。

会议研究了县财政局《关于提交<萨嘎县干部职工正常补贴发放工作等若干问题的实施细则>的请示》《关于提交2018年财政存量资金清理方案的请示》《关于盘活财政存量资金使用方案的请示》。

会议要求,县政府办商财政局修改完善后按照相关程序报县委审批。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心