张崇深入拓展区、加加镇检查指导工作
2018年07月11日 10:45:29      来源:萨嘎县发布    
0

本网消息 7月10日下午,县委常务副书记张崇深入萨嘎县拓展区、加加镇加普村检查指导工作,县住建局、发改委相关负责人陪同。

检查中,张崇采取实地查看、询问交流等方式对拓展区灾后重建工作进展、蔬菜温室大棚种植情况和加普村旧房改造工作进行全面检查指导。

张崇要求,一是要认真贯彻落实各级领导重要指示精神,站在对历史负责、对群众负责的高度,扎实开展好灾后重建工作。在房子建好的基础上,做好相关基础设施建设,提高公共服务水平,保障供水、供电、通信、交通等正常开展,维护正常的生产生活秩序,确保让群众搬得来、留得住。二是要早规划、早部署、早行动。对于温室大棚种植,要坚持建设、种植同步走的原则,做到准备充分、部署到位。蔬菜温室大棚种植,对土壤肥力指标要求较高,要做到选好土、选肥土,为蔬菜生长提供正常肥力,确保高产丰产。同时种植品种要多样化、市场化,符合群众需求,保证销路畅通。三是旧房改造要保质保量。新房建设进入封顶阶段,在确保按时竣工的同时,更要保障住房质量,做好防漏、防洪工作,确保群众住得安心、住得舒心。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心