多布杰深入夏如乡检查指导工作
2018年03月16日 11:29:17      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 3月14日,萨嘎县委常委、纪检委书记、监察委主任多布杰带队县政法委、强基办负责同志一行深入夏如乡,全面检查指导夏如乡近期各项工作。

多布杰深入全乡六个村,实地检查近期驻村点各项工作开展情况,重点围绕驻村“七项任务”,对脱贫攻坚、安全生产等工作,采取听取汇报、查阅资料、实地走访的方式进行严督细导。

多布杰还来到乡政府,通过边听边查,与在家党政班子成员召开座谈会,深入了解乡党委、政府是否将市、县委近期精准扶贫等各项决策部署贯彻落实,还了解了乡党委负责人对各驻村工作点日常工作部署、监管情况。重点对全乡精准扶贫工作中取得的成效、存在的问题、下一步对策、年度脱贫计划等方面详细了解,指导献策。

多布杰要求,各驻村工作队、夏如乡党委政府,要以高度的政治责任感,从严从实的工作作风,不折不扣落实各级各部门对精准扶贫等工作作出的重大决策部署。时刻以实的作风、严的要求,真抓实干、勇于担当,对近期工作再过问、再部署、再落实。始终保持清醒头脑,提高政治站位,主动查找不足,遏制问题反弹,杜绝出现因工作责任落实不力被追责追问,提前打好预防针,确保全乡各项工作平稳有序推进。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心