萨嘎县发改委支委会召开巡视整改专题组织生活会
2017年10月23日 12:10:22      来源:萨嘎县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,萨嘎县发改委党支部召开巡视整改专题组织生活会。萨嘎县委常委、副县长次仁旺拉以普通党员的身份参加了会议,并对组织生活会做了点评。

会上,支委会全体成员根据前期征求的意见,结合自身实际,做了深刻的对照检查,全面查找自身在学习、生活、工作上存在的问题,并深入剖析问题产生原因,明确了整改方法和努力放向。同时,支委会成员之间开展了互相批评,帮助查找其他成员的不足,并有针对性地提出改正建议,起到了“刮骨疗伤”的效果。

次仁旺拉同志指出,此次组织生活会会前准备充分,查找问题准,对他人批评有针对性,做到了“点准穴位”“一针见血”。自我批评内容实,整改决心大,说明了对组织生活会的重视。希望在今后学习、工作和生活中,支委会全体成员要加强学习,做好本职工作,全心全意为人民服务。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心