萨嘎县人民法院召开巡视整改专题组织生活会
2017年10月23日 12:10:22      来源:萨嘎县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,萨嘎县人民法院党支部委员会召开巡视整改专题组织生活会。县人民法院党组书记、院长扎西次仁以普通党员身份参加了会议。

会前,扎西次仁要求全院党员要认真开展批评与自我批评,做到一针见血,查找问题要全面、准确、实在,不遮遮掩掩,动真碰硬,找出在各方面存在的不足,敢于亮剑,确保实现法院干警的德、能、勤、绩、廉全方位提升。

会议通报了会前征求到的意见建议情况。随后支部委员会书记代表院党支部委员会从党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力三个方面进行了深刻的剖析。同时,支部委员会成员以高度的政治站位、鲜明的政治态度、强烈的政治担当、坚强的政治决心、严明的政治纪律、坚定的政治自觉,认真查找自身在学习、思想、作风等方面存在的问题和不足,分析了产生问题的原因,明确了整改方向和措施。并对支部委员会成员之间开展了相互批评,批评环节动真碰硬、一针见血,达到了“红红脸、出出汗” 的预期效果。

扎西次仁同志对此次组织生活会进行了点评。他指出,一是全院党员干警能直面问题、找出自身不足的同时,本着实事求是的态度提出了其他同事的缺点和不足,会议达到预期效果。二是全体党员干警要对自身查找的问题及同志们提出的批评意见,进行认真梳理总结,并制定整改措施,明确整改任务、整改时间,确保整改落实到位。三是全院党员干警要把开展批评与自我批评作为一项党内政治生活,长期坚持,认真对待,认真整改,争做“合格党员、合格法官”。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心