萨嘎县开展走访慰问孤寡老人活动
2017年10月23日 12:10:21      来源:萨嘎县网信办    
0

1.png

本网消息 党的十九大召开之际,10月18日,萨嘎县委常委、组织部长边巴带领县民政局党员志愿服务队,深入敬老院开展走访慰问孤寡老人活动。

慰问中,边巴同志一行党员志愿者到敬老院后与孤寡老人们促膝相谈,详细询问老人们的身体状况和生活条件。并要求孤寡老人们,随着气候的变寒要时刻注意身体保暖,确保自身平安、愉快、温暖地过冬。同时,还叮嘱老人们有什么困难及时向上级相关部门反映,上级部门将尽全力解决。

此次慰问中,共慰问了43名孤寡老人,发放了慰问金8600元。切实把党和政府的关心、关怀送去了孤寡老人们心坎上。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心