​萨嘎县组织收看全区“四讲四爱”优秀宣讲视频
2017年10月17日 05:32:32      来源:萨嘎县发布    
0

1.png

本网消息 为进一步巩固萨嘎县“四讲四爱”主题教育实践活动成果,切实将“四讲四爱”主题教育实践活动引向深入,为喜迎党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。10月11日上午11时30分,萨嘎县组织农牧民群众、僧人、师生、国企职工、流动人员及“四讲四爱”活动办全体工作人员观看了“四讲四爱”主题教育实践活动优秀宣讲视频。

宣讲员紧扣“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”这一主题,紧紧围绕喜迎党的十九大这一主线,用通俗易懂的语言,以深入浅出的方式,详细讲解了新旧西藏对比、民族团结、三个离不开等方面的内容,教育引导广大群众在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在思想上捍卫核心;始终高举民族大团结旗帜,以自己的实际行动维护祖国统一,坚决服从党的指挥;用勤劳的双手创造美好生活,建设美丽家园;紧紧围绕“24字”基本内容,大力弘扬中华传统美德,教育引导广大群众崇尚科学,讲究卫生、克服陋习,养成积极健康向上的生活方式和生活习惯,鼓励广大群众用勤劳双手创造好生活,永做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的好群众、好僧人、好学生。

通过观看此次“四讲四爱”优秀宣讲视频,有效提高了全县各级宣讲力量的宣讲方式方法,为今后更好的开展宣讲工作打下牢固基础;与此同时,广大牧民群众、僧人、学校师生、国企职工及流动人员进一步巩固了“四讲四爱”主题教育实践活动内容,真正将“四讲四爱”主题教育实践活动开展出了实效。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心