萨嘎县脱贫攻坚办召开产业项目论证会
2017年10月13日 11:00:27      来源:萨嘎县发布    
0

1.png

本网消息 为确定萨嘎县深度贫困地区产业发展申报项目,全面规划完善萨嘎县产业项目。10月10日下午,萨嘎县委常委、副县长次仁旺拉在县脱贫攻坚指挥部办公室主持召开萨嘎县深度贫困地区产业发展项目论证会。县扶贫办、科技局、发改委、农牧局、林业局的主要负责人参与了论证会。

会上,县脱贫攻坚办公室负责人从建设年限、建设地点、主要建设内容与规模、投资计划等方面详细介绍了此次准备申报的6个产业项目。各部门负责人从各自专业的角度,并结合萨嘎县实际,充分考虑萨嘎县优势资源,针对该6个项目的可行性、项目预算、投资回收、项目效益等各方面发表意见与建议。

此次论证会,进一步完善了各项目的建设内容,使各项目更加符合萨嘎县实际,对下一步萨嘎县开展产业项目工作奠定了坚实的基础,为今后萨嘎县新建产业发展规划了蓝图。

据了解,次仁旺拉概括了各部门提供的意见和建议,为进一步完善项目提供充分参考,经过论证后在各方提议下新增1个项目。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心