边巴罗杰检查指导人工种草项目实施情况
2017年05月12日 11:18:20      来源:萨嘎县网信办    
0

本网消息 5月9日,副县长边巴罗杰带领县农牧局工作人员检查指导萨嘎县人工种草项目实施情况。

检查中,边巴罗杰全面检查了人工种草区水源保障、施工进度和施工质量,并听取了施工方项目进展情况汇报。

边巴罗杰要求,要把好质量关。施工队要按照施工设计要求,做好土地平整、客土改良和深耕深翻,干砌石水渠要达到设计标准;要加快施工进度。施工队在确保施工质量的前提下,加快修建水渠等后续工作,在推进施工进展中要采取边平整客土边灌溉的施工措施;县农牧局要针对目前人工种草区不能自流灌溉的现状,及时与县农电公司沟通协调供电问题,以水泵抽水形式完成第一次人工种草灌溉需求。


责任编辑:杨娜

公安备案号:藏公网安备 54023602000001号 工信部备案号:藏ICP备11000032号 网站标识码:5423370002 版权所有:日喀则市萨嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心